Полиреотест ПРТ-2
Полиреотест ПРТ-2
О приборе
Преимущества
Контакты
Публикации
Публикации
Статьи и научные работы
Черных В.Я., Максимов А.С., Балуян Х.А.
Классификация технологических свойств пшеницы по показателям твердозерности
К статье
Черных В. Я., Костюченко М. Н., Балуян Х. А., Сметанин Д. О., Кандроков Р. Х.
Снижение скорости черствения хлебобулочных изделий из пшеничной муки
К статье
Черных В. Я., Алексеенко Е. В., Сметанин Д. О., Балуян Х. А., Печникова Ю. Ю.
Технологические аспекты управления структурно-механическими свойствами мякиша пшеничного хлеба
К статье
© Q-LAB, 2024
© Q-LAB, 2024
Все права защищены