Полиреотест ПРТ-2
Полиреотест ПРТ-2
О приборе
Публикации
Преимущества
Контакты
Публикации
Статьи и научные работы
Классификация технологических свойств пшеницы по показателям твердозерности
Черных В.Я., Максимов А. С., Балуян Х.А.
К статье
Снижение скорости черствения хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Черных В. Я., Костюченко М. Н., Балуян Х. А., Сметанин Д. О., Кандроков Р. Х.
К статье
Технологические аспекты управления структурно-механическими свойствами мякиша пшеничного хлеба
Черных В. Я., Алексеенко Е. В., Сметанин Д. О., Балуян Х. А., Печникова Ю. Ю.
К статье
© Q-LAB, 2024
© Q-LAB, 2024
Все права защищены